EventiIn evidenzaPrima pagina

Aspiranti Cuochi al Giardino dell’Eden per il primo Corso di Cucina Giapponese

Ieri giovedi 9 maggio il Cuoco Mario Cota presso il Giardino dell’Eden ha presentato il primo Corso di Cucina Giapponese con la preparazione di tutte le tipologie di Sushi, scelta tipologia pesce, pulizia e trattamento pesce e abbinamento vino con i consigli della Responsabile di Sala Chiara Cota. Mario Cota ha allestito la sala rendendola ospitale a tutti i partecipanti e alle ore 15,00 gli aspiranti cuochi di sushi hanno dato il via alla preparazione dei vari piatti, entusiasmo e tanto divertimento hanno allietato tutta la durata del Corso. Dopo aver terminato con la preparazione delle varie tipologie di Sushi, gli ormai “Cuochi” hanno potuto gustare quello che con grande abilità hanno preparato con degustazione dei vari vini. Al termine del Corso Mario e Chiara Cota hanno voluto premiare i presenti con un attestato di partecipazione oltre a dei graditi omaggi a tema. Una bellissima iniziativa che trova riscontro nell’interesse dimostrato al Corso, la voglia di imparare sempre.

Mario Cota da appuntamento al prossimo Corso di Cucina “Tagli e cotture della Carne”. Posti limitati. Per Info e Costi 392.6119461

Italia Sales

WhatsApp Image 2019-05-09 at 19.27.27 (1) WhatsApp Image 2019-05-09 at 19.27.27 (2) WhatsApp Image 2019-05-09 at 19.27.43

Altri articoli

Pulsante per tornare all'inizio