Sport

TENNIS – SPORTING CLUB SAN SEVERO – VALDEMIRO NIRO VINCE IL TROFEO KINDER DI TRANI!

Ancora eccellenti risultati da parte dei giovani tennisti nati e cresciuti allo Sporting Club San Severo.

Il 16enne Valdemiro Niro, giovane speranza del tennis sanseverese, ha infatti vinto la prova del Trofeo Kinder giocato a Trani sui campi del locale Tennis Club per la categoria under 16. Al termine di un percorso perfetto Niro, classifica 3.3, ha sconfitto in finale il pari età Vincenzo D’Amato del C.T. Bari, classifica 4.1. Dopo aver perso al tie break 6/7 il primo set, Niro ha vinto gli altri due 6/4 6/4, al termine di una piccola maratona durata oltre due ore e mezzo di gioco. Un match tirato, sofferto, in cui alla fine Valdemiro è riuscito ad imporsi e conquistare il trofeo in palio, assicurandosi così la qualificazione al master finale che si terrà in estate al Foro Italico di Roma.

“Ci uniamo alla gioia di Valdemiro e della sua famiglia – dichiara il Vice Presidente Raffaella La Donna – per questo bellissimo successo, frutto di tanti allenamenti, sacrificio e passione. E’ una vittoria che fa bene al morale e deve rappresentare uno stimolo a fare sempre meglio”.

Altri lusinghieri risultati vengono dai tornei amatoriali della provincia di Foggia del circuito FIT JUNIOR PROGRAM.

Dario Marasco vince nella categoria Super-Orange e Alice Cocca vince nella categoria Orange.