Eventi

TENNIS – VALDEMIRO NIRO, GIULIA MUNDI E MARTA ARGENTINO VINCONO IL TROFEO KINDER ALLO S.C. SAN SEVERO!

Ancora una serie di strepitosi risultati per gli allievi della SAT – Scuola Addestramento Tennis dello Sporting Club San Severo.
Valdemiro Niro (categoria under 16 maschile), Giulia Mundi (categoria under 10 femminile) e Marta Argentino (categoria under 16 femminile) si sono imposti nella tappa giocata allo Sporting Club San Severo del Trofeo Kinder, mentre Niro e Mundi sono giunti in finale in quella disputata allo S.C. Cerignola, dove, a causa di concomitanti impegni, non hanno potuto giocare il match decisivo per il titolo. Vane le richieste di poter giocare in altra data gli incontri di finale.
Quanto alla tappa di San Severo della prestigiosa rassegna itinerante della F.I.T. i ragazzi sanseveresi (allenati dal Maestro Luigi Fiordelisi con il Maestro Arcangelo Consalvo e l’istruttore Fabio Marasco) hanno sbaragliato il campo.
Valdemiro Niro, che sta ormai scalando le classifiche federali e compiuto passi fondamentali anche da punto di vista fisico durante l’inverno, ha vinto in finale contro Michele Bottalico del T.C. Foggia superato con un doppio 6/4. In semifinale Niro aveva avuto la meglio ancora più rapidamente di Vincenzo D’Amato del T.C. Bari battuto 6/3 6/3. Sempre in questa categoria si è arrestata in semifinale la corsa di Giulio Di Lullo, pure lui artefice di un ottimo torneo e di notevoli progressi. Nell’under 10 femminile conferma le aspettative e le premesse degli ultimi mesi la talentuosa Giulia Mundi che ha vinto il torneo sconfiggendo in finale Debora Castellano del T.C. Vasto con il risultato di 6/0 6/2. Per lei, seppure giovanissima, ancora un successo beneaugurante. Infine la categoria under 16 femminile: Marta Argentino, giocatrice di Serracapriola tesserata per lo S.C. San Severo, dove gioca anche il campionato di serie D/1, ha vinto il torneo battendo in finale Giorgia Fantini in due set 6/0 6/4.