ComunicatiIn evidenza

AL B&B SOFIA “GARGANO STYLE” UN ALTRO TRIONFO DELLO CHEF GIUSEPPE SCARLATO

Al B&B SOFIA di S. Nicandro Garganico si è svolta la 4^ edizione del contest GARGANO STYLE, una giornata di sfide all’insegna della qualità di tutti i vincitori della 3^ edizione. Il cefalo incontra gli orti di Puglia nel Panaro, un’ombrina viaggia sulla Via della Seta, anguilla, cime di rapa e bottarga sono l’emblema della Puglia dei laghi e del mare in un piatto: l’estro garganico non ha confini. Le materie prime del territorio di eccezionale qualità sono uno degli ingredienti del successo delle ricette presentate al contest GARGANO STYLE 2021. Il rodato format ideato da MATTEO MELCHIONDA anche quest’anno ha riunito le eccellenze della Capitanata in una grande festa dei sapori locali, plasmati dai professionisti della ristorazione. Nel bellissimo b&b Sofia, location ideale, 5 chef rigorosamente selezionati si sono sfidati per una giornata all’insegna della tradizionalità. Il vincitore della 4^ edizione del Gargano style 4 è stato lo chef GIUSEPPE SCARLATO – per la gioia dei genitori LUISA e FELICE SCARLATO– con il suo “Abbraccio di cuore Garganico” che ha letteralmente stupito la giuria, ma dobbiamo anche dire che gli altri chef in gara non hanno scherzato presentando altrettante ricette di altissimo livello. Lo chef DOMENICO GRASSO, lo chef ENZO CONTINI da Matera, UGO TESTA chef lesinese proprietario del rinomato ristorante “Ugo food and beverage” e lo chef DANIELE PELLEGRINI hanno dimostrato che sul territorio garganico oltre ad esserci tanti prodotti da proporre, abbiamo magnifici chef che esprimono sempre più la loro voglia e la passione verso la cucina. La mission nazionale del giovane maitre MATTEO MELCHIONDA continua! Arduo il compito delle giurie altamente qualificate è scrupolose. A supportare MELCHIONDA nell’organizzazione una valida squadra di professionisti composta da ELENA LOMBARDI (azione sannicandro tavolo tematici), l’Associazione Cuochi Gargano e Capitanata presieduta da MARIO FALCO (Cucina Calda); Noi-Nuova ospitalità Italiana (GIANNI ARMIENTO presidente associazione ), GERARDO PANZARINI (maitre -sommelier nonché vicario associazione ), SIMONA de ROGATIS (mediatrice dell’evento), CIRO DEL VENTO e FELICE RENDINA (fotografo e cameraman), ANNALISA GRANA (giudice tecnico), MATTEO MANDUZIO (maitre d’hotel). Al noto e nostrano chef GIUSEPPE SCARLATO, trionfatore della nota kermesse culinaria, le vive felicitazioni della grande Famiglia de LA GAZZETTA DI SAN SEVERO.

Altri articoli

Pulsante per tornare all'inizio