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ART NOIR CAFE’: 8 ANNI DI SUCCESSI

Sono trascorsi otto anni da quando Livio Guerrieri, all’epoca poco più che ventenne, alzò per la prima volta la saracinesca del suo ART NOIR CAFE’, un’attività che, nei piani del giovane imprenditore sanseverese, non fosse solo un angolo di ristoro per chi volesse consumare, anche all’aperto, i suoi ottimi prodotti., ma un vero e proprio punto di riferimento e aggregazione per l’intero quartiere di porta San Marco.

Dal progetto alla realizzazione, il passo fu breve, grazie anche alla lungimiranza di Rosa e Gino, i suoi genitori, che sposarono da subito la sua idea, sostenendo il figlio nella realizzazione del suo sogno.

E fu così che il 28 marzo 2013, Livio, con accanto la sorella Antonella, e sotto lo sguardo felice di Rosa e Gino, inaugurarono l’ART NOIR CAFE’, alla presenza di tutto il quartiere in festa.

“Voglio ringraziare i miei genitori, che hanno creduto in me e che mi sono stati accanto giorno per giorno, e mia sorella Antonella con cui divido i sacrifici di questa dura ma meravigliosa attività. Purtroppo sono tre anni che mio papà non c’è più, ma per noi è come se fosse sempre qui e la sua presenza non ci lascia mai” dice commosso Livio Guerrieri.

“Non vi dimenticate le mie ciambelle di patate” interviene mamma Rosa, porgendo un piattino con quel dolce tipico, su cui brillano come tante stelle i cristalli di zucchero.

“È vero, per gustare i dolci di Rosa, vengono da tutta San Severo e anche dai paesi vicini. Mia madre non fa in tempo a friggere le ciambelline che già finiscono”. E basta fare un salto da Livio, in ora di colazione, per rendersi conto che è la verità.

Ma non sono solo le ciambelline fritte il piatto forte dell’ART NOIR CAFE’. Torte e dolci della tradizione locale, preparate come se fatte in casa, arricchiscono infatti tutti i giorni il banco del bar, già fornito di cornetti farciti sul momento, facendo da immancabile corollario alle ottime colazioni servite anche sui tavolini esterni del locale, sempre più affollati di nuovi clienti.

E poi aperitivi, happy hour accompagnati da gustosi manicaretti salati e dolci preparati dalla nostra chef senza conservanti e surgelati, o cioccolate e the speciali per le giornate fredde del periodo invernale.

“Avresti mai pensato che la tua attività avrebbe avuto tanto successo?” chiediamo a livio.

“Ci speravo, e non è stato facile. Per arrivare a questo punto ho lavorato tanto. Anzi, abbiamo lavorato tanto. Voglio a questo proposito ringraziare tutti coloro che in questi anni hanno collaborato e diviso con me il bancone, tutti i clienti che continuano ad apprezzarci e tutta la gente di questo quartiere che quotidianamente ci dimostra la sua simpatia”.

Sì, perché anche questo va detto: ART NOIR CAFE’ ha contribuito alla rivalutazione e alla crescita economica del quartiere di Porta San Marco, portando un movimento di clienti e avventori di cui hanno beneficiato tutte le attività della zona.

E allora, buon compleanno Livio. Buon compleanno ART NOIR CAFE’.

Cento di questi giorni!

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