ComunicatiSport

CALCIO: Nardò – San Severo 4-0, cronaca e tabellino

Il San Severo crolla a Nardò. Nel match del “Giovanni Paolo II”, i giallogranata escono sconfitti per 4-0 dalla sfida contro i neretini.

Apre le marcature Palmisano al 22′, con un colpo di testa su cross di Vicedomini dalla sinistra. I salentini arrotondano poi il risultato finale negli ultimi minuti della ripresa: al 77′ Lattanzio approfitta di un incertezza di Di Michele, trovando il raddoppio; il 4-0 definitivo arriva grazie alla doppietta di Montinari, che segna da punizione all’83′, chiudendo il poker al 91′ con un tiro dalla media distanza deviato in maniera involontaria da Natino. Il San Severo resta a quota 4 punti, dopo tre trasferte si torna al “Ricciardelli”, dove domenica prossima arriverà l’Aprilia.

TABELLINO

NARDO’: (4-3-3) Chironi; Cassano, Martinez, Allegrini (dal 58’ Strumbo), Caporale; Palmisano, Vicedomini, Gigante; Lattanzio, Presicce (dal 73’ Montinari), Ricciardo (dal 58’ Corvino). A disp.: Liaci, Balistreri, Versienti, Facecchia, Prinari, Malcore. All.: Ragno.

U.s.d. SAN SEVERO: (3-5-2) Di Michele; Grieco, Capone (dal 79’ Florio), Cipolletta (dal 75’ F. Favilla); Natino, Rossi, Tricarico, Morsillo (dal 73’ Milani), Mustone; Favetta, Evacuo. A disp.: Mennella, D. Favilla, Di Fiore, Mastrangelo, Rolli, De Bellis. All.: De Felice.

Arbitro: sig. Festa di Avellino.

Assistenti: Imparato e Nasti di Napoli.

MARCATORI: 22’ Palmisano (N), 77’ Lattanzio (N), 83’ e 91’ Montinari (N).

AMMONITI: Cipolletta (S). – ANGOLI: 3-1 per il Nardò. – RECUPERI: 1’ p.t.; 3’ s.t..