ComunicatiSport

CALCIO: POTENZA – SAN SEVERO 2-1, CRONACA E TABELLINO

Beffa al “Viviani” per il San Severo. I giallogranata cadono ad un soffio dal triplice fischio, perdendo per 2-1 contro il Potenza, rivale nella corsa alla salvezza: a decidere è la rete di D’Imporzano.

Partita sbloccata dopo 17′ dalla rete di Evacuo, che arriva sugli sviluppi di una punizione battuta da Tricarico; i padroni di casa pareggiano al 20′, con Mautone che insacca a porta sguarnita su corner battuto da Bitancourt. Nella ripresa, San Severo prima in dieci, espulso Natino al 64′ per doppio giallo, poi addirittura in nove, con Ranieri che rimedia la seconda ammonizione all’88′; il finale premia i rossoblu, Simeri serve perfettamente D’Imporzano, che al 96′ riesce a bucare Mennella per il definitivo 2-1.

TABELLINO

POTENZA: (3-4-3) Napoli; Puca, Mautone, Posillipo (dal 68′ Tulimieri); Vacca, Bitancourt, Miocchi, Giacinti (dal 61′ D’Imporzano); M. Esposito (dall’82′ Martino), Testardi, Simeri. All.: Di Costanzo, Lolaico, P. Esposito, Di Chiara, Cerone, Langone. All.: Marra.

U.s.d. SAN SEVERO: (3-5-2) Mennella; Ranieri, F. Favilla, Mustone (dal 16′ Natino); Milani, Mastrangelo, Tricarico, De Luca, D. Favilla; Di Senso (dal 64′ Annese), Evacuo. All.: Di Michele, Salcone, Morsillo, De Rosa, Favetta, D’Arienzo. All.: De Felice.

Arbitro: sig. Zuffada di Sulmona.

Assistenti: Lustri di Avezzano e Angelozzi di Teramo.

MARCATORI: 17′ Evacuo (S), 20′ Mautone (P), 96′ D’Imporzano (P).

AMMONITI: Mautone, Giacinti (P). – ANGOLI: 11-3 per il Potenza. – RECUPERI: 2′ p.t.; 6′ s.t..

NOTE: Espulsi Natino (S) al 64′ e Ranieri (S) all’88′ per doppia ammonizione.