ComunicatiSport

CALCIO: SAN SEVERO – SERPENTARA 1-3, CRONACA E TABELLINO

Nuova sconfitta casalinga per il San Severo. Al “Ricciardelli”, i giallogranata cedono per 1-3 al SerpentaraBellegraOlevano, rimediando il quinto stop nelle ultime sei gare tra le mura amiche.

Partita sbloccata da un uno-due micidiale degli ospiti: al 30′ è infatti Delgado ad insaccare direttamente su punizione, 1′ più tardi arriva la replica, stavolta firmata da De Julis; lo stesso bomber ospite trova la terza marcatura poco prima dell’intervallo, chiudendo di fatto i giochi. Nella ripresa, assalto giallogranata che frutta il gol della bandiera, siglato da Evacuo al 70′.

TABELLINO

U.s.d. SAN SEVERO: (3-5-2) Mennella; Cipolletta, D’Arienzo, Mustone (dal 50’ F. Favilla); Milani, De Luca (dal 52’ Florio), Tricarico, Rossi, D. Favilla; Di Senso (dal 52’ Favetta), Evacuo. A disp.: Di Michele, Annese, Salcone, De Rosa, Mastrangelo, Morsillo. All.: De Felice.

SERPENTARA BELLEGRAOLEVANO: (3-5-2) Saccucci; Bellucci, Del Duca, Strumbo; Anastasio, Spaziani (dall’81’ Matarazzo), Ciaramelletti, Lustrissimi, Cestrone; Delgado (dal 90’ Sanchez), De Julis (dal 92’ Quatrana). A disp.: Palombo, Ventura, Ilari, Maione, Muriel. All.: Foglia Manzillo.

Arbitro: sig. Rossetti di Ancona.

Assistenti: Traini di Ascoli Piceno e Ricciardi di Ancona.

MARCATORI: 30’ Delgado (SE), 31’ e 46’ p.t. De Julis (SE), 70’ Evacuo (SS).

AMMONITI: Evacuo (SS); Anastasio (SE). – ANGOLI: 9-3 per il San Severo. – RECUPERI: 2’ p.t.; 5’ s.t..