Cose ‘nostrane’……la San Severo che si inventa e vuole emergere
Mentre ripercorro la mia città scopro quante cose sono cambiate e come il tempo insieme alle generazioni. Ed in tutto questo assaporo i cambiamenti e le novità. È da un po’ che insieme agli amici bazzico un nuovo locale chiamato ‘Nostrano” che secondo i gestori nasce dall’idea di riproporre un concept di locale che spopola nel nord italia e all’estero ma che paradossalmente non fa la stessa cosa dalle nostre parti. In pratica cerchiamo di riproporre, grazie alla varietà e alla estrema qualità dei prodotti che la nostra zona ci offre, la cucina che abbiamo imparato a conoscere da piccoli. Verdure di stagioni, pane locale, carne “nostrana” e una serie di altri prodotti che troviamo sulle nostre tavole tutti i giorni. Inoltre, la selezione del beverage è attentamente selezionata e affiancata alla tipologia del cibo che trattiamo. Pensata anche la scelta della location. anche nel designer e la sobrietà nel complesso, perchè la nostra terra bella e ricca che ha bisogno di poco per rinvigorirsi. I gestori sono soddisfatti e credono ancora nel perseguire il loro concetto di sfruttare le risorse del nostro territorio. Il segreto di questo successo iniziale sta nel aver scelto dei prodotti e dei fornitori ovviamente del territorio e assolutamente Doc. Lavoro dunque di continua ricerca di qualità. Oltre alla passione all’amore per la nostra meravigliosa regione!!
Carolina Leone