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E’ di due fratelli sanseveresi l’idea Glutenlux, la linea di teglie-padelle per la cottura di alimenti senza glutine.

Arriva Glutenlux, la teglia-padella che abbatte le contaminazioni accidentali da glutine senza sacrificare la qualità di cottura

L’idea è di due giovani sanseveresi, i fratelli Maurizio e Mario Fanelli, che hanno depositato domanda di brevetto.

Glutenlux è la linea di teglie-padelle per la cottura di alimenti senza glutine, in totale sicurezza, progettata per evitare qualsiasi rischio di contaminazioni accidentali ottimizzando le prestazioni di cottura.
Le teglie-padelle Glutenlux sono indicate tanto per il settore della ristorazione quanto per l’uso domestico. Possono essere impiegate in qualsiasi tipo di forno, ma anche su fornelli e piastre.

Glutenlux è il progetto di punta della startup innovativa Mammito FoodTech srl, nata nel 2021 per sviluppare soluzioni tecnologiche e alimentari per la cucina senza glutine, finanziata da Unione Europea e Invitalia per il suo importante valore innovativo.

Mammito FoodTech nasce dall’iniziativa di Maurizio e Mario Fanelli, due fratelli di San Severo che vivono da vicino i problemi legati alla celiachia. Con Glutenlux vogliono dare un contributo significativo alla cottura sicura (senza contaminazioni) di alimenti senza glutine che, fino ad oggi, significava seguire procedure onerose o sacrificare la qualità delle pietanze.

Dopo un’intensa attività di ricerca e sviluppo, Maurizio (laureato in ingegneria biomedica e business administration, con esperienza nel biomedicale e nella consulenza aziendale) e Mario (laureato in giurisprudenza) hanno depositato nel 2021 due domande di brevetto per invenzione industriale presso l’Ufficio Italiano Brevetti e Marchi.

La teglia-padella è disponibile in modalità pre-ordine su www.glutenlux.it

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