EventiPrima pagina

“Foggia a morsi”, da mercoledì 11 maggio i nuovi appuntamenti.

Dopo il successo della scorsa edizione, il gruppo di foodblogger riprende il tour nella ristorazione locale.

Il format social, che racconta le realtà enogastronomiche cittadine, è nato l’anno scorso da un’idea di Antonio e Donatella, gli autori di “Metti tavola”.

I due, marito e moglie, con loro bambina, condividono la passione per la cucina ed il buon cibo sulle pagine Instagram e Facebook, valorizzando il territorio e promuovendo piatti della tradizione.

I foodblogger siederanno ai tavoli di varie location del capoluogo e non solo. Questa volta, infatti, faranno tappa anche in provincia, per raccontare, con foto e storie, le gustose esperienze culinarie.

Inoltre, in questa edizione, ad ogni serata, ci sarà un invitato “extra”, scelto tra personaggi locali, come influencer, giornalisti, weddingplanner, ecc. ecc.

Se siete curiosi, quindi, seguite su Instagram i seguenti profili:

@foggiaamorsi

@a_casa_di_carola 

@il_cuore_in_pentola  

@ileniadiana80

@lacucinadelfuorisede

@mariagraziacericola

@metti_tavola

@paolar.marra 

@raffy_2014

@susyonorato

Altri articoli

Back to top button