ComunicatiPrima pagina

IL NOTO CHEF GIUSEPPE SCARLATO STAKANOVISTA DELLE GARE DI CUCINA

di Desio Cristalli

Nemmeno la crisi dovuta al Covid-19 e conseguente lockdown ferma lo chef conterraneo GIUSEPPE SCARLATO nelle varie e difficili competizioni interregionali, nazionali ed internazionali di cucina. Dopo prestigiosi e numerosi piazzamenti in importanti concorsi (vedi Chicco d’Oro 28^ edizione di febbraio 2020), GIUSEPPE SCARLATO, seppure in piena pandemia e nel rispetto dei tanti Decreti Legge e DPCM, è tornato a gareggiare a Padova per portare in alto i sapori della sua Puglia. Per il suo impegno e la sua professionalità gli sono state conferite una medaglia d’argento ed una di bronzo nella gara “CHEF IN PUNTA DI DITA” ritenuta, a ragione, una delle più grandi competizioni internazionali di FINGER FOOD e BOCCONI DELLA TRADIZIONE. Al nostro maestro di cucina GIUSEPPE SCARLATO, già Consigliere dell’Associazione Cuochi Gargano e Capitanata, nonché Delegato nazionale della Federazione Cuochi, auguri e ad maiora per traguardi sempre più prestigiosi (vedi inserimento nel team Chef Best of Gastronomie-medaglia di argento), per onorare le sue origini di questa amata terra di Puglia fatta, soprattutto, di tanta gente perbene e legata ai veri valori della vita.

Altri articoli

Back to top button