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L’ARTE DEL BUON CIBO IN UNA SOLA PAROLA: DONLU’

Sull’antico porticciolo sotto la Ripa, tra le vie bianche della magica Vieste, appoggiato all’imponente faglia rocciosa appare il “DONLU’”. Ristorante viestano, innovatore nell’arte culinaria, rivisita piatti della cucina tradizionale garganica, regalando nuove degustazioni pur rimanendo legato alle tipicità locali.

“DONLU” l’unione di parole di Donato e Luca, fratelli uniti da un solo comun denominatore: ambizione. Esperienze, perseveranza, sacrifici, idee, coraggio hanno fatto da motore trainante a questo progetto originale, posizionandosi tra le novità culinarie garganiche.

L’accoglienza gentile di Luca, responsabile di sala, coinvolge la clientela in un clima familiare tra sorrisi e sguardi persi, verso il mare. Mentre Donato ci delizia il palato con le sue creazioni culinarie immersi in una suggestiva ed amena atmosfera, accompagnati da un sottofondo musicale.

Il “mondo ovattato” nel DONLU’ è un’ esperienza indimenticabile per il palato e per i meravigliosi panorami che Vieste offre in quel piccolo angolo di Gargano.

Con l’augurio di ritrovare il DONLU’ “anche tra cent’anni” come sussurra la canzone della “La leggenda di Cristalda e Pizzomunno” (Ma io ti aspetterò… fosse anche per cent’anni aspetterò…)

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