Comunicati

L’arte della panificazione sanseverese al Salone del gusto di Torino

L’arte della panificazione sanseverese al Salone del gusto di Torino. E’ in corso in questi giorni e terminerà il prossimo 26 settembre nel capoluogo piemontese una delle più importanti rassegne enogastronomiche del bel Paese. L’appuntamento quest’anno è ricco di novità tra le quali la location,i prodotti infatti non saranno all’interno del Lingotto come nelle scorse edizioni ma nel centro della Città e nello specifico a Parco del Valentino. Protagonisti di questa spedizione “made in Capitanata” il panificatore Fabio Boncristiano e l’apricenese Raffaele Piano che ha dichiarato: ”Il mangiare sano e intelligente fa ormai parte del nuovo risveglio culturale della nostra terra”,continua Piano,”Il giovane panificatore Boncristiano presenterà il suo pane a lievitazione naturale fatto con le farine di grano antico e proporrò insieme a questo prodotto il premiato olio di peranzana della “Agricola Piano” ,speriamo di regalare in questi giorni ai numerosi visitatori un’ emozione, quella di vivere la nostra terra di Capitanata in un solo assaggio”.

Altri articoli

Pulsante per tornare all'inizio