Premiata a Tokyo l’eccellenza dell’olio di peranzana dell’Oleificio Sciroppo di San Severo

Ancora un successo di grande prestigio per i prodotti della terra di San Severo (Fg).
Ad ottenere un rinomato riconoscimento è stato il “Mastro Michele Monocultivar peranzana” presentato dall’Oleificio Sciroppo di San Severo in occasione dell’edizione 2025 di “Joop”, prestigioso concorso internazionale dell’olio che si è tenuto il 13 giugno nel cuore di Tokyo.
“Ben dodici giudici internazionali, assaggiatori professionisti ed esperti di cucina, hanno valutato in 3 giorni di degustazioni moltissimi campioni di olio provenienti da tutto il mondo . L’Oleificio Sciroppo ha presentato il Mastro Michele Monocultivar peranzana, ottenendo il riconoscimento Gold, con una valutazione sensoriale per l’olio a dir poco perfetta. Tutto questo a garanzia del continuo impegno per la valorizzazione del nostro territorio e dei suoi prodotti”, informa con grande orgoglio l’azienda premiata.
L’augurio è quello di continuare ad eccellere distinguendosi per la prelibatezza e genuinità legate alle produzioni della nostra terra meritevole di attenzione e apprezzamento.
