ComunicatiIn evidenzaPrima pagina

SAN SEVERO: “La Fossa del Grano” osteria d’Italia del 2018

Slow Food, il movimento culinario e culturale internazionale, ha incoronato per l’undicesima volta il ristorante sanseverese “La Fossa del Grano” tra le migliori osterie d’Italia del 2018, assegnandogli la prestigiosa “chiocciola”, premio per i locali che si sono distinti per la cucina, l’ambiente e l’accoglienza.

 E’ un riconoscimento che arriva proprio nei giorni in cui la famiglia Stella festeggia i 20 anni di attività e che Slow Food, come si legge nella nota del premio, ha scelto: “ per la costanza nella qualità e l’equilibrio nel coniugare tradizione e creatività.”

Sono quindi undici le chiocciole che il ristorante sanseverese ha collezionato in questi anni di attività e che ha conquistato il cuore di tutti i clienti e dei critici perché capace di raccontare profumi e sapori che appartengono ai nostri luoghi, alle nostre campagne e alla nostra gente.

Altri articoli

Pulsante per tornare all'inizio