ComunicatiPrima pagina

Una cena gourmet, made in Gargano, per “Gusta Peschici” .

Una cena a 4 mani, made in Gargano, per gustare Peschici.
Lo chef stellato Domenico Cilenti, titolare del ristorante la “Porta del Basso”
e lo chef Nicola Martella de “La taverna di Peschici”, si sono ritrovati, nella serata di ieri, per preparare una cena guormet a 4 mani, ricca dei sapori del Gargano.
Nella splendida cornice di Peschici, nel ristorante dello chef Martella commensali hanno potuto apprezzare piatti prelibati, la cui preparazione prevedeva un ingrediente principale e imprescindibile: l’amore per la cucina.
È stato lo stesso chef Cilenti, reduce dalla premiazione in Franciacorta, dove ha ricevuto la stella della celebre guida culinaria Michelin, a volere questo incontro, occasione per riportare in attività una vecchia associazione
“Gusta Peschici” nata per far scoprire le tradizioni e i sapori del Gargano.
A gustare i piatti sfiziosi e le ricette raffinate della cucina gourmet degli chef Cilenti e Martella, anche il sindaco di Peschici, Franco Tavaglione.

Altri articoli

Back to top button