Eventi

A Torremaggiore la novità del gelato all’olio d’oliva – oggi alla gelateria “sesto senso”

Oggi, 22 agosto 2019, Saracino Gabriele, cuore della gelateria artigianale “Sesto Senso” a Torremaggiore, presenterà il nuovo gelato all’olio extravergine d’oliva di Peranzana, con una nota aromatica di basilico e pinoli, forti antiossidanti e ricchi di elementi nutritivi.
“Gel olio”,ispirato ai sapori antichi del _paese_, nasce da un connubio perfetto fra tradizione e ricerca, che, in collaborazione con l’azienda “Visconti, Storie di Terra”, rende omaggio ad un olio estratto a freddo con ausilio di un sistema ad ultrasuoni che ne esalta, ancora di più, le proprietà salutari, nutrizionali ed organolettiche.
Riconosciuto come “Presidio Slow Food” dal 2017, l’olio di Peranzana “Visconti”, in abbinamento alla professionalità, all’istinto ed all’ingegno del Mastro gelataio Gabriele Saracino, è stato il vincitore del migliore gelato all’olio, già due anni fa.
Ma la ricerca e l’originalità di Gabriele, non si sono fermate e, dopo mesi di sperimentazione, voglia di perdersi tra nuovi gusti e proprietà salutari, ha dato vita al “Gelolio”: creazione geniale con l’aggiunta di grande passione, arte e follia. Già, perché il gelato è arte, per il nostro Gabriele, che reinventa sempre nuovi e raffinati gusti per i palati più esigenti.
Ogni ingrediente merita un posto d’onore, per le materie prime, così come per lo spirito creativo del mastro gelataio Gabriele, che combina gusto e tradizione, in maniera eccellente…. Ed è solo l’inizio…!!!!!!

Altri articoli

Pulsante per tornare all'inizio