In evidenza

BASKET – DNB – CESTISTICA, RESA ONOREVOLE CON SCAFATI

La Cestistica San Severo non è riuscita a fermare la corsa della capolista Scafati. I gialloneri si sono visti costretti alla resa al PalaCastellana per 69-78. Partenza lanciata dello Scafati, che chiude avanti di nove (16-25) il

primo quarto e va all’intervallo lungo addirittura con quindici di vantaggio (27-42). Nel terzo tempo, però, viene fuori l’orgoglio e la determinazione del quintetto di coach Galletti che infila un poderoso 28-8 grazie al quale opera uno straordinario sorpasso. Al suono della penultima sirena è 55-50 per i sanseveresi. Che, però, nell’ultima frazione si lasciano raggiungere e superare da Chiacic e soci. Proprio l’ex azzurro risulta, alla fine, determinante con i suoi 28 punti, 12 dei quali messi a segno negli ultimi dieci minuti di gioco. La sconfitta retrocede la Cestistica al terzo posto.