In evidenza

BASKET: LA ALLIANZ SBANCA TRANI

GLI UOMINI DI COEN SI AGGIUDICANO IL BIG MATCH CON LA LOTTI TRANI

Sofferta, sudata, voluta e merita. La Allianz San Severo sbanca il PalaAssi di Trani (61 – 64) e conquista l’ottava vittoria stagionale su nove partite disputate.

Tra le due migliori formazioni pugliesi del girone è andata in scena una partita intensa e coinvolgente.

Alla fine ha prevalso la formazione

che ha avuto maggiore lucidità negli ultimi due giri di lancette.

L’inizio del match è tutto “griffato” da Valerio Corvino, autore di punti e tanta ispirazione per i compagni di squadra (11 – 5 al 5′). La Allianz prende le misure e piazza un parziale di 9 – 1, per il sorpasso sulla tripla di Serroni.

Sul finale di frazione Leoncavallo, dalla lunetta, riporta avanti i suoi.

Nel secondo quarto Grimaldi e Corvino provano ad allungare (24 – 18 al 12′) ma De Fabritiis e Serroni impattano a quota 24. Ma Corvino spinge ancora per il vantaggio di 7 lunghezze al riposo lungo.

Nel terzo quarto la Allianz ci mette 6′ per impattare ancora a quota 44, per poi sorpassare sul finale della frazione.

Nel quarto finale si stringe la difesa sanseverese e la Lotti perde la via del canestro. Brunetti e De Fabritiis firmano il pirmo allungo della Allianz (49 – 57 al 34′). Esce Corvino per infortunio e quando qualcuno pensava che i bianconeri si sarebbero arresi, c’è stata una grande reazione da parte degli uomini di coach Verile.

Porfido e Leoncavallo piazzano le triple del 55 – 57. Grimaldi impatta a 2’57″ dal termine.

Una tripla di Brunetti e 5 punti di Ricci consegnano la vittoria alla Allianz.