ComunicatiSport

CALCIO: San Severo – Aprilia 5-1, cronaca e tabellino

Il San Severo vince e porta a casa tre punti pesanti. I giallogranata battono per 5-1 l’Aprilia, trascinati dal proprio bomber Davide Evacuo.

Mister De Felice lancia dal 1′ i giovanissimi Cipolletta e Fabrizio Favilla nel pacchetto arretrato, guidati da Grieco, confermando il tandem d’attacco Favetta – Evacuo. L’attaccante partenopeo ha un grosso impatto sul match fin dal primo tempo, sbloccando al 30′ con un pregevole pallonetto a scavalcare Caruso, e raddoppiando al 42′, allorquando, dopo aver scartato il portiere, può appoggiare agevolmente in rete.

Nella ripresa ancora grande spettacolo, al 60′ Evacuo trova la tripletta, deviando precisamente di testa un cross di Florio, poi, sul ribaltamento di fronte, Bosi accorcia le distanze segnando su ribattuta a porta sguarnita. Nel finale si allarga ancora di più il gap, è sempre Evacuo ad essere protagonista: al 74′ supera in dribbling Caruso e appoggia ancora una volta in rete, poi centra il pokerissimo al minuto 88, superando con un tiro preciso l’estremo difensore ospite e fissando il risultato sul 5-1 finale.

TABELLINO

U.s.d. SAN SEVERO: (3-5-2) Mennella; Cipolletta, Grieco, F. Favilla; Natino, Rossi (dal 70’ Mastrangelo), Tricarico, Florio, Mustone (dall’80’ Rolli); Favetta (dall’81’ Milani), Evacuo. A disp.: Di Michele, Capone, D. Favilla, Di Fiore, Morsillo, De Bellis. All.: De Felice.

APRILIA: (3-5-2) Caruso; Montella, Sossai, Tomei; Maola, Crepaldi, Paruzza (dal 46’ Pirazzi), Schiumarini (dal 78’ Mastrosanti), Zeccolella (dal 45’ Bosi); Pagliaroli, Roversi. A disp.: Bortolameotti, Frezza, Giangrande, Cioè, Chiarucci, Marchetti. All.: Fattori.

Arbitro: sig. Rainone di Nola.

Assistenti: Piedipalumbo di Torre Annunziata e Mariniello di Ercolano.

MARCATORI: 31’, 42’, 60’, 74’ e 88’ Evacuo (S), 61’ Bosi (A).

AMMONITI: Mennella (S); Montella, Pirazzi (A). – ANGOLI: 6-2 per l’Aprilia. – RECUPERI: 1’ p.t.; 3’ s.t..

NOTE: Espulsi Roversi (A) al 67’ per comportamento antisportivo e Sossai (A) all’81’ per doppia ammonizione.

(fonte foto: Paolo Marolla ph)