Sport

CALCIO – SERIE D – PARI ESTERNO DEL SAN SEVERO

Buon esordio per il San Severo del tecnico Severo De Felice che nel viaggio di Pozzuoli raccoglie un punto grazie al 2-2 che ha comunque lasciato l’amaro in bocca in casa giallogranata. Per due volte in vantaggio i foggiani si sono fatti raggiungere dagli avversari. San Severo sopra al

18′ con Lombardi con un gran tiro nel sette. Al 32′ sugli sviluppi di un calcio di punizione è Sorriso a regalare la gioia del gol ai propri sostenitori. Si va al riposo sul punteggio di 1-1. Nella ripresa al 9′ Puteolana in dieci minuti per espulsione di Fiore che commette fallo da rigore, già ammonito va negli spogliatoi per un altro cartellino giallo. Batte dal dischetto Carminati e palla in rete. 1-2. Ma al 22′ ci pensa ancora Sorriso imbeccato da Izzo ad infilare la porta del San Severo per il definitivo 2-2.