In evidenza

CALCIO – SERIE D – VINCONO SAN SEVERO E MANFREDONIA

Nella giornata dei rinvii a causa del maltempo, San Severo e Manfredonia tornano a sorridere. Nonostante la crisi economica e le tante assenze, le due compagini daune,

regalano due belle prestazioni e portano a casa il meritato successo. Straordinario il 3-1 del San Severo nel derby con il Bisceglie giocato sotto l’uragano al comunale di Lucera. Doppietta di Ianniciello e rete di Cesareo le firme dei giallogranata che grazie a questa vittoria lasciano il fondo della classifica. Il Manfredonia risorge a Grottaglie su un campo al limite della praticabilità. 2-1 il punteggio finale con gol di Palazzo e Arigò per i garganici e di Fraschini nei minuti finali la marcatura jonica. Due espulsi: D’Ambrosio e Formuso. Oltre agli infortunati La Porta, Portosi e Cuomo, e allo squalificato Romito, nel Manfredonia erano assenti anche Pollidori e D’Arienzo. Esordio stagionale dal primo minuto del difensore Francesco Sollitto