Sport

La Daunia running medaglia d’argento al cross di staffetta master nella cat. Mm40.

La Daunia running di San Severo conquista la sua prima medaglia Federale, a solo 2 anni dalla sua fondazione. Ieri ai campionati italiani master di cross a staffetta nella cat mm40 che si sono tenuti a Gubbio, il quartetto così composto da Antonello petrei, Felice Dell’Aquila, Domenico caporale, Francesco milella(tutti atleti già plurimedagliati individualmente) hanno conquistato questo bellissimo 2 posto, ed è doveroso ricordare che è la prima medaglia master a squadre che arriva in provincia di Foggia e in Puglia. Da ricordare anche gli ottimi risultati della giornata di oggi, Antonello petrei dopo la gara di ieri arriverà 28 assoluto è primo di cat mm45 nella blasonata mezza maratona della Roma ostia con il crono di 1:11, mentre Sonia quattrocchi al debutto nella distanza arriverà 45 assoluta è 9 di cat sf35 con il crono di 1:32, mentre oggi a Bari Francesco milella, pure lui non sazio di ieri vincerà la gara a Bari della deejteen mentre Pierpaolo Iammarino arriverà 4