In evidenza

Le favorite Amiraghyan e Orlova conquistano i quarti di finale degli INTERNAZIONALI DI SAN SEVERO

Approdano ai quarti di finale le prime due favorite della dodicesima edizione degli INTERNAZIONALI DI SAN SEVERO – TROFEO ALLIANZ BANK, il torneo con montepremi da 10.000 dollari valido per la classifica mondiale femminile

di tennis in corso di svolgimento allo Sporting Club San Severo. Sul campo centrale la testa di serie numero uno, Ani Amiraghyan, Armenia, ha dovuto faticare le proverbiali sette camice per piegare la resistenza di Elena Bertoia, che ha ceduto solo al terzo set dopo una lunga maratona durata quasi due ore e mezza. La armena ha vinto 62 il primo set, ma l’italiana ha offerto il meglio nella seconda frazione che si è aggiudicata al tie break. Poi la Amiraghyan ha chiuso 63 al terzo ma non senza soffrire.

Passa ai quarti di finale anche la numero due del tabellone, la russa Natalia Orlova, impostasi 62 61 sulla giovane italiana Chiara Mendo. Erika Zanchetta ha invece firmato la sorpresa della giornata, eliminando la favorita numero cinque, la greca Despina Papamichail, infilata 62 75.

E’ terminata negli ottavi la corsa di Federica D’Ambrosio, dello Sporting Club San Severo, che ha ceduto in due partite ad una splendida Martina Di Giuseppe, ma la Maestra dello Sporting lascia a testa alta la rassegna al cospetto di una avversaria che ha giocato davvero bene.

Infine Giulia Sussarello, testa di serie numero 6, che ha sconfitto 64 62 Gabriela Porubin della Moldavia.

Nella giornata di giovedì sono in programma le partite dei quarti di finale. Il torneo prevede l’ingresso gratuito per l’intera settimana.