Eventi

Ottimo risultato dei Sanseveresi alla maratona del Sud

Domenica 26 Ottobre 2014 si è svolta la maratona e la mezza maratona del Sud di Sannicandro Garganico, valida per il campionato regionale, che ha visto una massiccia partecipazione di circa 300 atleti arrivati non solo dalla Puglia ma anche dall’Abruzzo e dal Molise, tra questi la Run & Fun di San Severo presente con

parecchi atleti di cui la famiglia Scanzano al completo che ha partecipato alla mezza maratona.

Tra tutti si sono distinti Scanzano Vincenzo che ha percorso 21,097 km con un ottimo tempo di 1h 27’ classificandosi 27° assoluto su 190 atleti; il padre Scanzano Francesco, già conosciuto per aver concorso a varie maratone, che ha chiuso la gara con un tempo di 1h 29’ classificandosi 32° assoluto e terzo a livello regionale nella sua categoria M60.

Ma la sorpresa più lieta di questa mezza maratona arriva dall’atleta Ciccone  Carmela (già campionessa provinciale), moglie di Scanzano Francesco, che con un buon tempo di 2h 02’ si è classificata prima della sua categoria F60, aggiudicandosi il titolo di Campionessa Regionale della Puglia alla tenera età di 62 anni, dando così l’ esempio che per praticare lo sport non ci sono limiti di età.

Il prossimo appuntamento sarà a Firenze il 30 Novembre 2014 dove Scanzano Francesco e Scanzano Vincenzo affronteranno l’ardua impresa della Maratona (42,195 km) cercando di portare risultati positivi per loro stessi e per la città di San Severo per cui diamo loro un in bocca al lupo.