Sport

SAN SEVERO CALCIO: CHE RIMONTA…MA NON BASTA

SAN SEVERO- POL. SARNESE 4-4

Chiudiamo l’ultima partita a porte chiuse con un pareggio che alla fine del primo tempo aveva il sapore di una sconfitta visto che eravamo sul punteggio di 1-3 per gli ospiti. Nel secondo tempo i nostri ragazzi mettono in campo tanta grinta e voglia di recuperare il risultato. La rimonta ha inizio all’ottavo del secondo tempo quando  Cammarota con un “eurogoal” accorcia le distanze portando

il risultato sul2-3. Al sedicesimo minuto la difesa granata commette una leggerezza difensiva Mallardo da attaccante puro ne approfitta e mette la palla in fondo al sacco completando la rimonta sul 3-3, ma non è ancora tutto finito. Infatti al trentottesimo Nobile commette un fallo in area di rigore su Cammarota per il sigonr Luciani di Roma è calcio di rigore, dal dischetto va il capitano Pasquale D’Arienzo che porta in vantaggio i giallogranta sul 4-3. Ma le emozioni sul neutro di Ponte non sono ancora terminate infatti nei minuti di recupero (ben 5) sugli sviluppi di un corner (precisamente al novantaquattresimo) la Sarnese trova il pareggio con Ottobre che chiude la contesa.

IL TABELLINO

SAN SEVERO (4-4-2): Carotenuto, Campanella (44′pt Cicerelli), Colucci, Dell’Aquila, Garullo, D’Arienzo, Carminati, Mastrangelo, Mallardo (22′st De Rita), Cammarota, Lombardi (44′pt Montichiari). A disposizione: Simone, Mustone, Ferrante, Florio, Dragos, De Rita, De Leo. Allenatore: De Felice

SARNESE (4-2-3-1): Nobile, Cozzolino, Guarro, Catalano, Fontanarosa, Di Capua (42′st Marcucci), Savarese, Ottobre, Maggio, Di Palma (14′st Grenni), Ianniello (39′st Iovene). A disposizione: Cerbone, Imparato, Ferrara, Esposito, Nasto, Pallonetto. Allenatore: Vitter

ARBITRO: Luciani di Roma 1

RETI: 17′pt Carminati (SS), 26′pt Maggio (SA), 37′pt Guarro (SA), 44′pt Ianniello (SA), 8′st Cammarota (SS), 16′st Mallardo (SS), 38′st D’Arienzo su rig. (SS), 47′st Ottobre (SA)

NOTE: Gara a porte chiuse sul neutro di Ponte (Bn). Giornata nuvolosa, terreno in erba sintetica. Ammoniti Campanella, Mastrangelo, Florio (SS), Guarro, Nobile (SA). Al 30′pt espulso per doppia ammonizione Carminati (SS).