Eventi

TORREMAGGIORE – I COMPONENTI SALUTISTICI DELL’OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA IL 17 OTTOBRE INCONTRO AL RISTORANTE “LE TRE VOLTE”

Ultimo appuntamento domani, venerdì 17 ottobre, nell’ambito del progetto “OlioExtravergine&Salute” organizzato dal Consorzio Peranzana Alta Daunia in collaborazione con il Ristorante “Le Tre Volte” di Torremaggiore. “I componenti funzionali salutistici dell’olio extravergine

 

d’oliva” è il tema della terza serata. A partire dalle ore 20,30, sull’argomento relazionerà Matteo Marolla, medico dietologo. La serata continuerà con una cena a base di prodotti tipici del territorio.
Olio e olive a tavola per parlare di salute. E’ la nuova proposta del Consorzio Peranzana Alta Daunia in collaborazione con il Ristorante “Le Tre Volte” di Torremaggiore. Un ciclo di tre incontri che ha come obiettivo quello di fornire ai partecipanti nozioni di base adeguate finalizzate alla conoscenza delle caratteristiche merceologiche, nutritive, sensoriali e di tipicità delle olive da tavola e dell’olio, quale elemento principe della dieta Mediterranea.
Info e prenotazioni: segreteria Consorzio Peranzana tel. 0882.383474 o 392.4172410; Ristorante “Le Tre Volte” tel. 0882.393557, cell. 3294346872 info@ristoranteletrevolte.it.

 

Altri articoli

Pulsante per tornare all'inizio