ComunicatiSport

Taranto – San Severo 2-1, cronaca e tabellino

KO onorevole per il San Severo. I giallogranata escono sconfitti per 2-1 dallo “Iacovone” di Taranto, ad opera dei rossoblu padroni di casa.

Buona prestazione da parte dei ragazzi di mister De Felice che, sotto per 1-0 all’intervallo, a causa della rete siglata da Manganelli al 43′, hanno saputo rimettere in piedi la gara, trovando il gol del pareggio al 54′, con un colpo di testa di Favetta su corner di Florio. Al 76′ la rete che ha deciso il match, firmata da Russo in contropiede.

TABELLINO

TARANTO: (3-4-3) Pizzaleo; Manganelli, Pambianchi, Chiavazzo; Ammirati, Marsili, Voltasio (dall’86’ Gori), Guardiglio; Russo (dall’80’Fonzino), Genchi, Improta(dal 58’ Esposito). A disp.: Giordano, Verdone, Cimino, D’Angelo, Ibojo, Lecce. All.: Cazzarò.

U.s.d.SAN SEVERO: (3-5-2) Mennella; Cipolletta, Grieco, F. Favilla (dal 78’ Morsillo); Natino, Rossi, Tricarico, Florio (dal 73’ De Luca), Mustone; Favetta (dal 73’ Milani), Evacuo. A disp.: Di Michele, Capone, D. Favilla, Mastrangelo, Rolli, Di Fiore. All.: De Felice.

Arbitro: sig. Marini di Trieste.
Assistenti: Mittica e Gregorio di Bari.

MARCATORI: 43’ Manganelli (T), 54’ Favetta (S), 76’ Russo (T).
AMMONITI: Pambianchi, Fonzino (T); Rossi (S). – ANGOLI: 8-4 per il Taranto. – RECUPERI: 2’ p.t.; 5’ s.t..

(fonte foto: Paolo Marolla ph)