Boom di presenze all’ottava edizione di GATE & GUSTO 2018
![](https://www.lagazzettadisansevero.it/wp-content/uploads/IMG_20180304_104629.jpg)
L’obbiettivo di GATE & GUSTO è quello di mettere in correlazione i produttori delle eccellenze che compongono l’intera filiera del turismo e della ristorazione: dall’agroalimentare, all’enogastronomia, alle attrezzature, tecnologie, arredamenti, materie prime, ecc., con gli Operatori Visitatori della fiera, è stato centrato in pieno con oltre 23mila Operatori visitatori, 120 Espositori diretti ed Ospitati e contrattazioni immediate ed a lungo termine nell’ordine di oltre 10 milioni di euro.
Le attività di Orientamento proposte dalle aziende espositrici e dalle associazioni di categoria presenti, hanno riguardato la formazione sui più disparati temi:
- il cibo,
- l’accoglienza nelle strutture ricettive della ristorazione e dell’alberghiero,
- le tecnologie nella gestione,
- gli arredi e la loro funzione estetica come benessere dell’ospite,
- il “marketing nel piatto”,
- “la salute vien mangiando”,
- E tanti altri ancora
Insieme alle attività di workshop individuate, abbiamo dato spazio anche ai Workshop sui prodotti dell’Agroalimentare come opportunità di business
- Identità enogastronomica
- Vacanza emozionale
- Culture e Tradizione dei micro-territori
- ai Workshop sull’ospitalità
- Strumenti
- Formazione
- Potenzialità inespresse
- Ed ai Workshop sul mondo del lavoro ed il Laureato
GATE & GUSTO mette al centro del business turistico pugliese Foggia e la sua provincia, creando un’occasione unica per incontrare nella tre giornate di GATE & GUSTO gli Operatori del mondo turistico e della ristorazione in tutte le forme di espressione, attività queste, che si inseriscono tra le più trainanti dell’economie Pugliesi per:
- Fatturato
- Occupazione
- Altre opportunità trasversali
Il nostro appuntamento è per il 2019 per la NONA edizione che si terrà sempre nell’Ente Fiera di Foggia, dal 24 al 26 Marzo.
Il Presidente
Daniele CIRCIELLO