Comunicati

Boom di presenze all’ottava edizione di GATE & GUSTO 2018

L’obbiettivo di GATE & GUSTO è quello di mettere in correlazione i produttori delle eccellenze che compongono l’intera filiera del turismo e della ristorazione: dall’agroalimentare, all’enogastronomia, alle attrezzature, tecnologie, arredamenti, materie prime, ecc., con gli Operatori Visitatori della fiera, è stato centrato in pieno con oltre 23mila Operatori visitatori, 120 Espositori diretti ed Ospitati e contrattazioni immediate ed a lungo termine nell’ordine di oltre 10 milioni di euro.

Le attività di Orientamento proposte dalle aziende espositrici e dalle associazioni di categoria presenti, hanno riguardato la formazione sui più disparati temi:

  • il cibo,
  • l’accoglienza nelle strutture ricettive della ristorazione e dell’alberghiero,
  • le tecnologie nella gestione,
  • gli arredi e la loro funzione estetica come benessere dell’ospite,
  • il “marketing nel piatto”,
  • “la salute vien mangiando”,
  • E tanti altri ancora

Insieme alle attività di workshop individuate, abbiamo dato spazio anche ai Workshop sui prodotti dell’Agroalimentare come opportunità di business

  • Identità enogastronomica
  • Vacanza emozionale
  • Culture e Tradizione dei micro-territori
  • ai Workshop sull’ospitalità
    • Strumenti
    • Formazione
    • Potenzialità inespresse
  • Ed ai Workshop sul mondo del lavoro ed il Laureato

GATE & GUSTO mette al centro del business turistico pugliese Foggia e la sua provincia, creando un’occasione unica per incontrare nella tre giornate di GATE & GUSTO gli Operatori del mondo turistico e della ristorazione in tutte le forme di espressione, attività queste, che si inseriscono tra le più trainanti dell’economie Pugliesi per:

  • Fatturato
  • Occupazione
  • Altre opportunità trasversali

 

Il nostro appuntamento è per il 2019 per la NONA edizione che si terrà sempre nell’Ente Fiera di Foggia, dal 24 al 26 Marzo.

Il Presidente

Daniele CIRCIELLO

Altri articoli

Pulsante per tornare all'inizio