ComunicatiIn evidenzaPrima pagina

I SAPORI GARGANICI A MONTECITORIO

di MARIO BOCOLA

Nei palazzi della politica nazionale esposizioni di prodotti della Capitanata

Un vero e proprio trionfo di sapori e prelibatezze della nostra terra di Capitanata a Montecitorio. Il palazzo, sede della Camera dei deputati ha ospitato una iniziativa di presentazione, esposizione e degustazione di prodotti tipici della nostra terra: si tratta di olio e vino che sono la ricchezza e la genuinità del nostro territorio. Un revival di prodotti dauni e garganici che hanno impreziosito i palati di tanti politici nostrani e di altre regioni italiane che hanno così potuto assaporare le IMG-20190717-WA0027prelibatezze del “made in provincia di Foggia”. A promuovere l’iniziativa il parlamentare manfredoniano Antonio Tasso che è stato supportato da due importanti Associazioni che si occupano della promozione e valorizzazione dei prodotti tipici della Capitanata: Il Meglio della Puglia, presieduto da Piero Gambale e La Pelandra presieduto da Valentina Sapone, Un vero e proprio “BENDIDIO” che traboccava dalle tavole che hanno visto la presenza di cantine, aziende conserviere e produttori artigianali della nostra bella terra di Capitanata. È stata un’occasione importante per far conoscere il nostro “oro culinario” di cui andiamo fieri a livello nazionale e internazionale.

Altri articoli

Back to top button