Prima paginaSport

Il presidente Bentivoglio fa la storia: le ragazze della Futsal San Severo trionfano a Campobasso e volano in serie B

Davanti ad un pubblico caloroso l’ASD Futsal San Severo conquista la finale regionale di C5 femminile scrivendo la storia di questa società e del calcio a 5 di San Severo.
Risulta difficile raccontare in poche righe quanto accaduto allo Sturzo.
Le due compagini regalano agli spettatori una bellissima partita: intensa, vivace, ricca di emozioni e interessanti trame di gioco.
L’avvio di gara è equilibrato con le squadre che si studiano.
La Futsal produce diverse occasioni da goal con Morrone e Favilla ma il portiere molisano non si fa cogliere impreparato.
Il Miranda invece prova a rendersi pericolosa con ripartenze fulminee e tiri dalla distanza ma Mechno si rende protagonista con un paio di parate determinati.
La Futsal sembra in controllo ma a pochi minuti dal termine della prima frazione il Miranda passa in vantaggio grazie ad una ripartenza letale.
Primo tempo che termina 1 a 0.
Nella ripresa la Futsal si riversa in avanti con l’intento di recuperare il risultato.
Il pareggio infatti arriva puntuale al nono minuto grazie a Di Donna, brava e cinica nel capitalizzare in rete un’ottima respinta dell’estremo difensore avversario dopo la conclusione di Letizia.
Il pareggio è solo il preludio ad un eccezionale momento di forma della Futsal.
A metà del secondo tempo raddoppia con un tiro forte e preciso dal limite di Morrone, servita alla perfezione dal corner di Racano.
La gara prosegue e le occasioni da rete per le pantere si susseguono rapide.
Arriva il terzo goal ancora con Di Donna che dopo aver intercettato l’ennesimo pallone non sbaglia a tu per tu con il portiere.
Tuttavia non tarda arrivare il 4 a 1 dopo l’ottimo lavoro di Bosco che intercetta un pallone, calcia a colpo sicuro ma trova ancora una volta un miracolo del portiere che però non può nulla sulla ribattuta di Pirro, brava ad avventarsi sul pallone.
La squadra molisana non dermorde e accorcia le distanze grazie ad una punizione dal limite dell’area, 4 a 2.
Forcing finale del Miranda che gioca la carta portiere di movimento, tuttavia, ogni tentativo viene neutralizzato dall’attenta difesa della Futsal.
Grande prestazione da parte di tutte le nostre splendide ragazze, fatta di grinta e cuore contro una squadra ostica e difficile da affrontare.
Il duro lavoro, la passione, l’impegno e la voglia di crescere ripagano sempre!